Janela principal do aplicativo

Quando o Kaspersky Password Manager estiver bloqueado, seus dados estarão indisponíveis. Nesse caso, a janela principal do aplicativo exibirá um campo para inserir a senha principal, o botão Desbloquear e o link Esqueceu a senha principal?.

Na janela principal do aplicativo, é possível:

Layout e controles da janela principal do aplicativo

As seções Todas as entradas, Favoritos, Contas, Cartões bancários, Documentos, Endereços, Anotações e Autenticador no painel esquerdo da janela principal do aplicativo fornecem acesso rápido aos dados. No painel direito, é possível ver, adicionar, editar, apagar e organizar os seus dados.

É possível utilizar a barra de pesquisa na parte superior direita da janela principal do aplicativo para pesquisar dados no cofre.

Use os botões da janela principal do aplicativo para executar as seguintes ações:

Bloquear o Kaspersky Password Manager.

Verificar a segurança da senha.

Redefinir a ordem de classificação das entradas.

Adicionar entradas.

Alternar para a exibição de lista.

Alternar para a exibição lado a lado.